超開放實驗室 OOOPEN Lab
模組介紹
登入/註冊

隱私權政策

使用條款

歡迎您使用轉轉設計股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供之《超開放實驗室》服務(以下簡稱「本服務」)。

如您欲使用本服務應先註冊,並遵守本公司之使用者服務條款以及隱私條款。請您於註冊前,詳細閱讀以下條款。若您不同意本隱私條款的內容,很遺憾本公司將無法為您提供服務,請停止使用本服務。

若您選擇註冊,或雖未註冊仍持續瀏覽本網站內容,即代表您同意遵守本隱私條款。

為了讓您能夠安心使用《超開放實驗室》的各項服務與資訊,特此向您說明本隱私條款,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

  1. 定義

    本公司將依本隱私條款蒐集以下五種類型資料(於本條款內統稱「使用者資料」):

    1. 個人資料:指得以直接或間接方式識別你身份的資料。

    2. 製作測驗所輸入之資料:使用測驗模組工具服務時,輸入之所有資料。

    3. Cookies:由網站放置在你的電腦、行動裝置或其他裝置的小型檔案。

    4. Google Analytics/Facebook Pixel/Plausible 等網站分析工具數據:指本公司使用 Google Analytics 或 Facebook Pixel 或 Plausible 工具,通過使用本服務或從本網站基礎結構自動蒐集的數據(包括但不限於:你在每個網頁頁面停留的時間、數據及其他增值服務之使用、數據連線時間、持續時間、數據來源地及目的地等)。

    5. 行為數據(Usage Data):指通過使用本網站或從本網站基礎結構自動收集的數據(如:你在每個網頁頁面停留的時間、滑鼠於本網站頁面之軌跡等)。

  2. 網站分析工具

    1. 於使用本網站服務時,經你選擇後同意授權本公司使用Google Analytics、Facebook Pixel、Plausible 或是其他分析工具(以下統稱數據分析工具),獲取提供你服務時所必要之使用者資料。

    2. 你同意本公司、Google Analytics、Facebook Pixel 或其他分析工具之營運公司,都有權依本隱私條款蒐集、處理以及利用你的使用者資料,並得於你使用 Google、Facebook 或其他社群媒體服務時,使用這些分析工具之功能對你投放廣告。

  3. 社群帳號

    為發揮本服務之功能,你同意授權本公司蒐集你註冊本服務所使用之 Facebook、Google、LINE 帳號資料,以獲取提供你服務時所必要之資料。

  4. 通話錄音

    為協助培訓員工、改善服務品質及釐清契約事宜,於你聯繫本公司客服人員時,你同意本公司將你的通話進行錄音。

  5. 使用者資料蒐集及利用

    1. 本公司為了提供你更好的服務,在提供服務、行銷、廣告、營利和商業分析之目的範圍內,你同意本公司將向你蒐集以下使用者資料:

      1. 姓名;
      2. 性別;
      3. 出生年月日;
      4. 國籍資料;
      5. 中華民國身分證字號或護照號碼;
      6. 手機號碼;
      7. 傳真號碼;
      8. 電子信箱;
      9. 住址或聯絡地址;
      10. 信用卡資料;
      11. 銀行帳戶;
      12. 你的網站使用紀錄(Cookies)、瀏覽紀錄(Browser Cookies)、於本服務上之交易紀錄、使用數據紀錄、網站停留時間、滑鼠使用軌跡等資料或是其他網路使用紀錄;
      13. 於使用本服務必要範圍內,你所主動提供本公司或是自行發佈公開之病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科等個人資料保護法第6條所規定之個人資料;
      14. 其他第貳條數據分析工具分析你使用者體驗時所需之資料;
      15. 其他為提供本服務所必要之資料。
    2. 除本公司使用者條款或本隱私條款另有約定外,於你還仍為本服務會員或與本公司間有爭訟期間,本公司將於以下目的範圍內,在中華民國境內處理、利用前項所蒐集之使用者資料:

      1. 為使你順利使用本服務;
      2. 提供你本公司或本公司合作夥伴之商品或服務推廣資料;辦理因應各項服務而向你提供的相關優惠;或其他廣告或商業管理行為;
      3. 趨勢分析;
      4. 消費者行為研究(包括但不限於:操作行為數據研究、訪談邀約等);
      5. 廣告、營利和商業分析;
      6. 個人資料之合法交易業務;
      7. 會員管理與服務;
      8. 消費者、客戶管理與服務;
      9. 消費者保護;
      10. 辦理你所要求之任何付款指示;查詢付款資料;向你催收款項或或是其他金流服務;
      11. 商業與技術資料;
      12. 資(通)訊服務;
      13. 資(通)訊與資料庫管理;
      14. 分析你使用本服務狀況、分析查核你的信用或付款狀態;或進行其他調查、統計與研究分析;
      15. 犯罪行為之防止與預防;
      16. 相關法令遵循;
      17. 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務範圍內。
    3. 你可以自由選擇提供本公司的使用者資料範圍或是自由更改個人電腦及網路瀏覽器設定,拒絕存取 Cookies。但你可能因此無法使用本服務的完整服務。本公司並得據此拒絕提供、限制或終止你使用本服務服務,無庸負擔任何補償或賠償。

    4. 本公司將以尊重你權利的誠實信用方法,蒐集、處理、利用你之個人資料。且任何蒐集、處理、利用你個人資料之行為,都會與隱私條款所規定之蒐集目的具有正當合理之關聯,並不逾越特定目的之必要範圍。

    5. 本公司網站所設之 Cookies 僅用於收集你的網路瀏覽紀錄,不會收集你的個人資料。

  6. 使用者資料分享

    1. 你同意在以下情況下,本公司得分享你的使用者資料給第三方:

      1. 與服務提供商分享:為提供你本服務,本公司可能會在與本服務相關連的範圍內,分享你的使用者資料給本公司的服務供應商、合作廠商或業務合作對象。使用方式可能是紀錄、分析你使用本公司所提供服務的狀況以改善本公司所提供的服務品質或是與你聯繫。
      2. 與金融機構分享:本公司可能會與銀行、財務機構及信用調查機構分享你的使用者資料,以提供你金流服務。
      3. 與業務合作夥伴分享:本公司可能會與我們的業務合作夥伴分享你的使用者資料,以向你提供某項產品、服務或促銷資料。
      4. 與會員分享:為提供你服務,本公司會於會員間分享資料。當你使用本服務分享你的個人資料或與其他會員互動時,其他會員將閱覽到你提供的資料,並可能在本服務外公開散佈這些資料。
      5. 與專業顧問分享:本公司可能會與合作之專業顧問分享你的使用者資料。
      6. 與關係企業分享:本公司可能會與本公司的母公司、子公司、分公司或是其他與本公司有其他控制或從屬關係的公司,分享你的使用者資料。
      7. 與執法機關分享:本公司可能會依法提供行政或司法機關你使用本服務時所留存之使用者資料;
      8. 業務轉移時:本公司可能會在公司合併、出售本公司資產、遭第三方收購本公司全部或部分業務,或是在前述談判過程中,分享或轉移你的使用者資料。
      9. 本公司為市場分析之處理、利用:本公司得經「去識別化」後使用你的個人資料,用於本服務相關之市場分析、優化或行銷本服務之目的使用。
    2. 本公司若欲以前項以外方式分享你的個人資料予第三方,應事先經過你的同意。但前項第9點之情形不在此限。

    3. 第三方在使用你的使用者資料時,應遵守第三方所提供之隱私條款或政策。但本公司無法擔保第三方遵守本隱私條款。

  7. 使用者資料保留

    1. 本公司將僅在本隱私條款的目的範圍內保留你的個人資料。但你同意本公司為了遵守法律義務(例如:本公司被主管機關或是法院要求保留你個人資料)、解決紛爭或是執行行政機關的協議或政策,本公司將延長保留你個人資料之時間。

    2. 本公司為了提升本服務的安全性、便利性及消費者體驗,你同意本公司或本公司委託之第三人保留你的行為數據及服務資料做為內部分析使用,不受前項期間的限制。

  8. 使用者資料轉移

    1. 你同意本公司為了處理你的個人資料,得移轉你的使用者資料至中華民國以外的國家。

    2. 本公司會遵照本隱私條款,確保你的使用者資料移轉過程的安全性。

  9. 個人資料保護義務

    1. 本公司就因交易而知悉或持有你的交易紀錄及其他相關資料,負有保密義務,僅能於符合使用者條款及本隱私條款之情形下使用。

    2. 本公司如有違反前項之義務,並對資料不當使用致你受有損害之情形者,將依消費者保護法等相關法律負賠償責任。但執法機關依據法令要求本公司提供者或本公司依據本隱私條款約定之方式使用者,不在此限。

  10. 資料安全性

    1. 本公司使用 Google Cloud Platform 之伺服器及其他防火牆、加密技術、精密技術性設備及安全保護措施保存你的使用者資料,以防止你的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

    2. 你明白使用網路傳輸或是電子儲存方式都不是百分之百安全的,並同意如本公司已依本公司所採取之安全措施保護你的個人資料,卻仍遭第三人竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,本公司不負擔任何法律責任。

    3. 為了你的資料安全,你明白在使用本服務時傳遞文件、訊息、密碼或是處理其他資料時,需自行注意資料安全,以避免遭第三方惡意侵入或盜取你的資料。

  11. 廣告及連接至第三方網站或資源

    1. 本公司有權於本服務中置列或內嵌之廣告或提供任何包含連接第三方網站或資源。但本公司不對本服務置列或內嵌之廣告或所連結第三方網站或資源上內容、產品、服務負責。你同意承擔因使用任何第三方網站或資源而產生之所有風險,並就此負全部之責任。

    2. 你同意本公司得不定期發送電子報、商品或服務訊息 (EDM) 至你所提供給本公司之電子信箱帳號。當你操作本服務頁面或依本公司之使用者服務條款第壹拾捌條方式聯絡本公司回覆拒絕接受行銷並經本公司確認後,本公司將停止繼續發送行銷訊息。

    3. 你知悉且同意所有經由本服務之合作案例,均同意授權本公司或本服務公開作為推廣、行銷本公司及本服務之方式使用,使用方式包含但不限於:將合作案例於本公司社群網站中公開傳輸、於演講推廣簡報中公開展示。

  12. 變更條款

    1. 本公司得隨時修改本隱私條款並於網站公告後生效。

    2. 本隱私條款修正後,本公司將以網站上公告或以電子郵件之方式通知你,若你繼續使用本服務,即表示你同意變更後的條款內容,並受其拘束。

    3. 如你不同意本隱私條款之調整,或所屬的國家或地域排除本條款內容的全部或一部時,請你停止使用本公司提供之服務。

  13. 使用者可對個人資料行使之權利

    1. 針對你所提供本公司之個人資料部分,你可依本公司使用者服務條款第壹拾捌條所載聯絡方式,以電子郵件書面寄送至本公司之方式,行使下列權利;若以書面寄送,本公司將於申請書送達30天內處理,或以書面方式(包含但不限於:電子郵件)通知未能於 30 天內處理之原因:

      1. 查詢或請求閱覽;
      2. 請求製給複製本;
      3. 請求補充或更正不正確之個人資料;
      4. 請求停止蒐集、處理或利用;
      5. 請求刪除,並同意將依本公司所制定之作業流程及處理時限辦理;
      6. 請求停止寄送本公司或是第三方之廣告訊息;
      7. 查閱本公司針對個人資料相關政策和實務守則
    2. 如你依前項規定行使權益或委託他人代為行使時,應提出可資確認之身分證明文件。

    3. 如你依第一項規定行使權益時,你需負擔本公司所定之合理處理費用。但如你以修正個人資料為目的申請查閱,則無須負擔處理之費用。

    4. 如你依第一項規定請求停止蒐集、處理或利用你的個人資料;或請求刪除你所提供之個人資料,經本公司回覆確認後,本公司保有終止或限制提供你使用本服務,及將本服務內任何其他你上載、傳送、輸入或提供任何資料移除、刪除之權利,且不因而負擔任何法律責任。

  14. 電子同意

    你同意以本文件作為電子簽章法第 4 條所述之電子文件,行使第伍條第一項第 13 點的同意權。

  15. 補充條款

    本隱私條款未盡之處,得依本公司之使用者服務條款以及中華民國法令補充之。